上海市農業農村委員會領導來校調研

發佈者:新聞中心發佈時間:2021-03-15瀏覽次數:10


3月12日下午,上海市農業農村委員會科技教育處處長劉佩紅、上海市農業農村委員會產業發展處(國際合作處)處長石達褀等一行來校調研。校黨委副書記、上海旅遊高等專科學校黨委書記劉曉敏,校統戰部、科技處、生科學院、旅遊學院相關負責人蔘加會議。會議由統戰部部長周理主持。  

調研會上,劉曉敏對劉佩紅一行來校調研表示歡迎,對市農業農村委員會長期以來對學校的支持表示感謝,並指出學校高度重視科技創新工作,希望在市農委的大力支持下,組織重點力量,融合學科交叉優勢,為上海綠色農業發展和鄉村旅遊振興做出更大的貢獻。

劉佩紅充分肯定了學校近年來科研工作所取得的成績,希望學校進一步發揮學科和人才優勢,堅持需求導向,主動服務上海市現代農業科技創新和全面推進鄉村振興。石達褀對學校積極輸送掛職幹部、服務地方社會經濟發展表示感謝。

會上,李輝介紹了學校科研整體情況。相關學院負責人介紹了學院的學科建設、人才培養、科技創新、研究平台和社會服務等方面的進展。陳為新簡要交流了掛職鍛鍊的相關情況。

會前,劉佩紅處長一行參觀了生命科學學院實訓室。

  

(供稿、攝影:黨委統戰部)